domingo, 10 de enero de 2021

Patatas al horno

Guarnición deliciosa, hecha con patatas, aceite, hierbas y especias. Es una receta fácil y sencilla y puedes adaptarla a tu gusto. 

Preparación: 10 mins

Cocción: 25 mins

 

  • #Desayuno #Plato Principal #Guarnición
  •  

    INGREDIENTES

    • 12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 2 cucharaditas de condimento italiano (2 cucharadas de orégano, 2 cucharadas de albahaca, 2 cucharadas de tomillo, 2 cucharadas de romero, 2 cucharadas de salvia (opcional), 2 cucharadas de mejorana (opcional))
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 200ºC
    2. Echa las patatas en un bol junto con el resto de ingredientes y remueve hasta que estén bien integrados.
    3. Pon las patatas en una bandeja para horno con papel para hornear y hornea durante unos 20-30 minutos o hasta que se doren y estén tiernas
    4. Sirve inmediatamente o guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante unos 5-7 días

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario